О нас

Призвание,  данное мне Богом, заключается в том, чтобы молиться вместе с Вами.  Я много молюсь за больных, а также за людей, столкнувшихся с проблемами в своей жизни. Моя вера в Божью помощь основана на исцеляющей силе молитвы о том, что  ”…и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге” (Кол.3:3).

Как и где происходит такая молитва?

Я провожу молитвенные собрания в разных городах Финляндии, а также иногда и за границей, где молюсь за людей, а также за те молитвенные записки, которые они приносят. Также я провожу  радио и  телевизионные передачи, посвященные молитве. Я молюсь отдельно за каждую просьбу, с которой обращаются люди. Кроме того я посещаю больницы, где совершаю не только молитвы за нуждающихся, но и елеопомазание  по Слову Божьему:  ”Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.” (Иак. 5:14).

Когда мы вместе молимся  Иисусу  и во имя Иисуса, тогда сила Божья начинает действовать через нас, и мы можем ощущать ее, как тепло и прикосновение Божьей любви: ”Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы сами имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти” (Кол. 2:9-10).

 

Наша организация называется  Rukousystävät - «Друзьямолитвы», а Rukous-KustannusOy — «Издательство- Молитва»   выпускает духовную литературу и  диски.

Контактные данные:

Rukousystävät ry, PL 29, 00431 Helsinki, тел.:  09-563 563 5 (оставьте сообщение)

Rukous-Kustannus Oy, PL 29, 00431 Helsinki, тел.: 09-563 563 5 (оставьте сообщение)

Телефон для молитвенных просьб:  040 156 22 44 (пн. – пт.  с 10 до 12)